espatriati per caso

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA - Espatriati per caso

PRONTO A PARTIRE?

PRENOTA IL TUO HOTEL CON ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

Written on 30/01/2014, 19:16 by mome85
in-gran-bretagna-la-disoccupazione-è-in-calo
Written on 12/05/2013, 16:51 by mome85
ecco-le-mappe-dei-trasporti-pubblici-a-londra
108770
Written on 11/05/2013, 15:55 by mome85
trasporti-a-londra-oyster-card-e-travel-card
159180

HAI DOMANDE O CERCHI DELLE INFORMAZIONI?

PARTECIPA AL FORUM DI ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA

Creato Domenica, 22 Luglio 2012
AddThis Social Bookmark Button

nuova zelanda

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA

Il visto Vacanza Lavoro per andare in Nuova Zelanda permette ogni anno a 1000 cittadini italiani di età compresa tra i 18 e i 30 anni di recarsi in Nuova Zelanda per una durata di massimo 12 mesi.

I 12 mesi di validità sono a partire dalla data di emissione e sono validi per un numero illimitato di ingressi. Il titolare del visto, potrà dunque entrare ed uscire liberamente dal territorio neozelandese per tutti i 12 mesi di durata del visto. 

I requisiti per tale visto sono i seguenti:

      • Avere prenotato un biglietto di ritorno o un biglietto di andata verso un’altra destinazione
      • Avere minimo 2170 euro (cifra minima per vivere durante il soggiorno)
      • Avere un’assicurazione sanitaria privata che copra tutto il soggiorno di Vacanza Lavoro 

Si può lavorare per tutti i 12 mesi se si dimostra che non si è lavorato dallo stesso datore per più di 3 mesi. La stessa regola è valida per i corsi di studio che non devono aver superato la durata massima di 3 mesi ciascuno.

Le opportunità di lavoro sono numerose sia nell’agricoltura sia nelle società di servizi e se si hanno delle conoscenze in un determinato campo, si può cercare lavoro in quell’ambito. Ci si può spostare in varie località sia per esplorare il territorio sia per avere più possibilità di trovare occupazione.

Una volta terminato il periodo di validità del visto esiste una semplice procedura per prolungare il vostro soggiorno lavorando o studiando.

Il servizio sanitario pubblico ed i servizi sociali non sono però offerti ai detentori di visto.  

Chi può richiedere il Visto? 

I requisiti necessari sono:

      • Essere cittadino italiano in possesso di passaporto o documento di viaggio equipollente in corso di validità
      • Avere, al momento della richiesta, un’età compresa tra i 18 e i 30 (entrambi inclusi)
      • Non viaggiare accompagnati da bambini
      • Soddisfare i requisiti definiti dall’Immigrazione della Nuova Zelanda che definisce come obiettivo primario del viaggio la vacanza e il lavoro come occasionale 

Come richiedere il visto? 

Le richieste possono essere fatte:

      • Online da qualsiasi parte del mondo
      • Attraverso l’Ambasciata della Nuova Zelanda, se si risiede in Italia e non si dispone di una connessione ad internet, presentando i seguenti documenti:
        • Un modulo di richiesta per il Visto Vacanza Lavoro debitamente compilato e firmato dal richiedente
        • Un passaporto in corso di validità oppure un documento equipollente per ciascun viaggiatore iscritto nella domanda (valido per almeno tre mesi successivi alla data del vostro rientro previsto dalla Nuova Zelanda)
        • Il Visto Vacanza Lavoro costa 70 euro versati tramite un assegno circolare intestato all’Ambasciata della Nuova Zelanda, oppure il pagamento in contanti effettuato presso gli uffici dell’Ambasciata. Assegni bancari, carte di credito o vaglia postali, non sono accettati. Se volete ricevere il visto per posta aggiungete un assegno circolare di 22 euro per la spedizione in Italia. 

Una volta accettata la domanda di visto si potrà scegliere se ricevere un Visto elettronico tramite internet o un visto sul proprio Passaporto. 

Per informazione sui Requisiti di Salute necessari all’ottenimento del Visto cliccate qui.

Se avete domande sull’immigrazione in Nuova Zelanda telefonate al +64 9 914 4100 (dalle 7.00 alle 19.00 orario della Nuova Zelanda) dal lunedi' al venerdi')

Ulteriori informazioni sul sito del Ministero degli Affari Esteri 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

ARTICOLI SIMILI

Written on 29/06/2014, 13:49 by mome85
VADO A VIVERE ALLE BALEARI Trasferirsi a vivere in un altro paese non è cosa semplice e, specialmente nei primi tempi, non è facile reperire tutte le...
Written on 27/06/2014, 18:15 by mome85
ANDARE A VIVERE LA PENSIONE IN MESSICO Andare a vivere la pensione in Messico? Perché no? A favore di questa nazione c’è il bel tempo e il sole,...
Written on 04/02/2014, 22:45 by mome85
ANDARE A LAVORARE IN AUSTRALIA: IL SISTEMA SKILL SELECT Oggi come oggi l’Australia è una delle mete più gettonate da chi decide di andarsene...
Written on 29/01/2014, 22:24 by mome85
VIVERE CON MENO DI 350 EURO AL MESE? ECCO I PAESI DOVE SI PUÒ Il vostro sogno è quello di andare via dal nostro Paese per cercare fortuna altrove? A...
Written on 12/01/2014, 18:36 by mome85
VIVERE LA PRIMA GRAVIDANZA ALL’ESTERO Vivere la prima gravidanza all'estero è un trauma ed io ne sono la prova soprattutto se come me non siete tanto...

GOOLGE+

Sunday the 24th. © Copyright 2012-2017 Espatriati per caso - Tutti i diritti riservati -