espatriati per caso

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA - Espatriati per caso

PRONTO A PARTIRE?

PRENOTA IL TUO HOTEL CON ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

Written on 30/01/2014, 19:16 by mome85
in-gran-bretagna-la-disoccupazione-è-in-calo
Written on 12/05/2013, 16:51 by mome85
ecco-le-mappe-dei-trasporti-pubblici-a-londra
106800
Written on 11/05/2013, 15:55 by mome85
trasporti-a-londra-oyster-card-e-travel-card
155720

HAI DOMANDE O CERCHI DELLE INFORMAZIONI?

PARTECIPA AL FORUM DI ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA

Creato Domenica, 22 Luglio 2012
AddThis Social Bookmark Button

nuova zelanda

COME OTTENERE UN VISTO VACANZA LAVORO PER ANDARE IN NUOVA ZELANDA

Il visto Vacanza Lavoro per andare in Nuova Zelanda permette ogni anno a 1000 cittadini italiani di età compresa tra i 18 e i 30 anni di recarsi in Nuova Zelanda per una durata di massimo 12 mesi.

I 12 mesi di validità sono a partire dalla data di emissione e sono validi per un numero illimitato di ingressi. Il titolare del visto, potrà dunque entrare ed uscire liberamente dal territorio neozelandese per tutti i 12 mesi di durata del visto. 

I requisiti per tale visto sono i seguenti:

      • Avere prenotato un biglietto di ritorno o un biglietto di andata verso un’altra destinazione
      • Avere minimo 2170 euro (cifra minima per vivere durante il soggiorno)
      • Avere un’assicurazione sanitaria privata che copra tutto il soggiorno di Vacanza Lavoro 

Si può lavorare per tutti i 12 mesi se si dimostra che non si è lavorato dallo stesso datore per più di 3 mesi. La stessa regola è valida per i corsi di studio che non devono aver superato la durata massima di 3 mesi ciascuno.

Le opportunità di lavoro sono numerose sia nell’agricoltura sia nelle società di servizi e se si hanno delle conoscenze in un determinato campo, si può cercare lavoro in quell’ambito. Ci si può spostare in varie località sia per esplorare il territorio sia per avere più possibilità di trovare occupazione.

Una volta terminato il periodo di validità del visto esiste una semplice procedura per prolungare il vostro soggiorno lavorando o studiando.

Il servizio sanitario pubblico ed i servizi sociali non sono però offerti ai detentori di visto.  

Chi può richiedere il Visto? 

I requisiti necessari sono:

      • Essere cittadino italiano in possesso di passaporto o documento di viaggio equipollente in corso di validità
      • Avere, al momento della richiesta, un’età compresa tra i 18 e i 30 (entrambi inclusi)
      • Non viaggiare accompagnati da bambini
      • Soddisfare i requisiti definiti dall’Immigrazione della Nuova Zelanda che definisce come obiettivo primario del viaggio la vacanza e il lavoro come occasionale 

Come richiedere il visto? 

Le richieste possono essere fatte:

      • Online da qualsiasi parte del mondo
      • Attraverso l’Ambasciata della Nuova Zelanda, se si risiede in Italia e non si dispone di una connessione ad internet, presentando i seguenti documenti:
        • Un modulo di richiesta per il Visto Vacanza Lavoro debitamente compilato e firmato dal richiedente
        • Un passaporto in corso di validità oppure un documento equipollente per ciascun viaggiatore iscritto nella domanda (valido per almeno tre mesi successivi alla data del vostro rientro previsto dalla Nuova Zelanda)
        • Il Visto Vacanza Lavoro costa 70 euro versati tramite un assegno circolare intestato all’Ambasciata della Nuova Zelanda, oppure il pagamento in contanti effettuato presso gli uffici dell’Ambasciata. Assegni bancari, carte di credito o vaglia postali, non sono accettati. Se volete ricevere il visto per posta aggiungete un assegno circolare di 22 euro per la spedizione in Italia. 

Una volta accettata la domanda di visto si potrà scegliere se ricevere un Visto elettronico tramite internet o un visto sul proprio Passaporto. 

Per informazione sui Requisiti di Salute necessari all’ottenimento del Visto cliccate qui.

Se avete domande sull’immigrazione in Nuova Zelanda telefonate al +64 9 914 4100 (dalle 7.00 alle 19.00 orario della Nuova Zelanda) dal lunedi' al venerdi')

Ulteriori informazioni sul sito del Ministero degli Affari Esteri 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

ARTICOLI SIMILI

Written on 28/03/2015, 13:51 by mome85
11 SITI PER LAVORARE IN UN HOTEL IN SPAGNA  Lavorare in un hotel in Spagna, significa godere del sole ed essere sempre a contatto con la...
Written on 20/03/2015, 17:10 by mome85
PROFESSIONE CHEF: COME TROVARE LAVORO ALL’ESTERO Quando si decide di emigrare in un nuovo Paese è sempre bene avere le idee ben chiare. Cosa si vuole...
Written on 03/12/2014, 09:26 by mome85
COME PREPARARSI ALL'ESPERIENZA DI AU PAIR ALL'ESTERO Poter risiedere in un paese estero per studiarne la lingua e la cultura è una delle esperienze...
Written on 28/07/2014, 20:30 by mome85
TRASFERIRSI ALL’ESTERO: COME SCEGLIERE LA SCUOLA PER I PROPRI FIGLI Quando ci si trasferisce all’estero e si trova un lavoro, quasi sicuramente è una...
Written on 24/07/2014, 11:30 by mome85
COME DIVENTARE INSEGNANTI DI ITALIANO IN INGHILTERRA Quando ci si trasferisce all’estero e, magari, si ha la laurea in lingue, uno dei sogni maggiori è...

GOOLGE+

Monday the 24th. © Copyright 2012-2017 Espatriati per caso - Tutti i diritti riservati -