espatriati per caso

VISTO PER ANDARE A FARE UNO STAGE IN NUOVA ZELANDA - Espatriati per caso

PRONTO A PARTIRE?

PRENOTA IL TUO HOTEL CON ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

Written on 30/01/2014, 19:16 by mome85
in-gran-bretagna-la-disoccupazione-è-in-calo
Written on 12/05/2013, 16:51 by mome85
ecco-le-mappe-dei-trasporti-pubblici-a-londra
103330
Written on 11/05/2013, 15:55 by mome85
trasporti-a-londra-oyster-card-e-travel-card
149360

HAI DOMANDE O CERCHI DELLE INFORMAZIONI?

PARTECIPA AL FORUM DI ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

VISTO PER ANDARE A FARE UNO STAGE IN NUOVA ZELANDA

Creato Giovedì, 28 Giugno 2012
AddThis Social Bookmark Button

nuova zelanda

 VISTO PER ANDARE A FARE UNO STAGE IN NUOVA ZELANDA

Esistono due tipi di visto per andare a fare uno stage in Nuova Zelanda.

Il primo è specificamente concepito per gli stage degli studenti, e di quest'ultimo parleremo qui sotto.

Il secondo è una soluzione che si potrebbe definire come “soluzione di soccorso” conosciuta come  PVT. Tuttavia, partire a fare un periodo di stage in un'impresa neozelandese con un PVT significherà inevitabilmente che lo studente sarà considerato come lavoratore dipendente e non come stagista. Per quanto possibile è dunque consigliato ottenere il visto specificamente concepito per gli stage.

La prima delle condizioni per ottenere un visto di stage in Nuova Zelanda è essere uno studente. Lo stage deve fare parte del cursus di formazione del candidato.

Il visto sarà attribuito a condizione di: 

    • soddisfare i criteri di salute e di carattere stabiliti dalle autorità neozelandesi
    • fornire una lettera di sostegno della propria università o scuola
    • fornire una lettera dell'impresa accogliente 

La durata del visto per stage non può eccedere 6 mesi. Questo visto permette normalmente di seguire corsi per una durata massima di 3 mesi.

Il costo del visto per fare un tirocinio in Nuova Zelanda nel 2012 è di 145 euro. Le spese di visto possono essere pagate soltanto con carta bancaria.

La pratica di domanda del visto deve essere depositata dallo stagista all'ambasciata della Nuova Zelanda.

Questa cartella deve comprendere:

    • Il modulo INZ 1015 interamente compilato e firmato (sulla seconda pagina barrate la casella Student and Trainee Work Instruction)
    • un passaporto valido tre mesi dopo la data prevista di ritorno in Italia
    • due foto d'identità     
    • la lettera dell'università che conferma l'iscrizione dello studente e conferma la sua necessità di fare uno stage per completare il ciclo di studi
    • la lettera dell'impresa accogliente che conferma che vi propone un'offerta di stage

Una volta la pratica costituita, quest'ultima deve essere consegnata all'ambasciata della Nuova Zelanda.

Il visto potrà in seguito essere ritirato direttamente all'ambasciata o potrà essere inviato per via postale.

In bocca al lupo per tutti quanti…

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

ARTICOLI SIMILI

Written on 16/07/2014, 14:29 by mome85
LAVORI STAGIONALI ALL’ESTERO: COME TROVARNE UNO Spesso chi parte alla ricerca di lavoro non ha intenzione di trasferirsi in pianta stabile all’estero....

GOOLGE+

Friday the 24th. © Copyright 2012-2017 Espatriati per caso - Tutti i diritti riservati -