espatriati per caso

VISTO PER ANDARE A LAVORARE A SINGAPORE - Espatriati per caso

PRONTO A PARTIRE?

PRENOTA IL TUO HOTEL CON ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

Written on 30/01/2014, 19:16 by mome85
in-gran-bretagna-la-disoccupazione-è-in-calo
Written on 12/05/2013, 16:51 by mome85
ecco-le-mappe-dei-trasporti-pubblici-a-londra
108770
Written on 11/05/2013, 15:55 by mome85
trasporti-a-londra-oyster-card-e-travel-card
159180

HAI DOMANDE O CERCHI DELLE INFORMAZIONI?

PARTECIPA AL FORUM DI ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

VISTO PER ANDARE A LAVORARE A SINGAPORE

Creato Venerdì, 03 Maggio 2013
AddThis Social Bookmark Button

Singapore2

VISTO PER ANDARE A LAVORARE A SINGAPORE

Tra le nazioni economicamente rilevanti in Asia troviamo Singapore e di conseguenza per alcune figure professionali il visto per andare a lavorare a Singapore diventa fondamentale.

Le aziende a Singapore, oltre a quelle locali, sono anche giapponesi americane ed europee e in gran parte trattano prodotti commerciali di importazione ed esportazione.

A seconda dei casi ci sono più tipi di visto per andare a Singapore:

Il primo si chiama Employment Pass ed è un visto rilasciato dai datori di lavoro a quei lavoratori che hanno delle alte qualifiche e dove spesso la paga mensile è uguale o superiore ai 3000 $. Qualora si cambiasse datore di lavoro si dovrà fare nuovamente la domanda di visto.

A seconda della qualifica, della mansione svolta, e dello stipendio percepito ci sono diversi visti Employment Pass.

Per chi volesse partire con la famiglia a seguito si può fare richiesta di un Dependent Pass per il congiunto ed i figli di età inferiore ai 21 anni.

Il Personalised Employment Pass, è simile all’Employment Pass ma in aggiunta al primo si ha il diritto di restare per 6 mesi sul territorio e cercare lavoro, e viene rilasciato per specifici meriti riconosciuti al richiedente.

Un terzo tipo di visto è l’Employment Pass Elegibility Certificate che permette all’interessato di per massimo un anno avendo il tempo necessario per trovare lavoro. Ma una volta trovato un lavoro questo visto non permette di lavorare e quindi si ha l’obbligo di richiedere un Employment Pass.

Un altro visto è l’S Pass è un visto per i lavoratori con delle qualifiche professionali di livello medio e che percepiscano un salario superiore ai 2000 $. Su richiesta dell’interessato il datore di lavoro fa richiesta di un S Pass e la domanda deve essere valutata utilizzando un sistema di punti calcolati su diversi criteri come la qualifica, gli anni di esperienza, il titolo di studio e lo stipendio mensile.

Ogni azienda non può superare il 25% dei dipendenti con visto S Pass.

Per i lavoratori senza alcuna qualifica, esiste il Work Permit che dura 2 anni in base a particolari criteri e permette di lavorare solo per un datore di lavoro e senza cambiare inquadramento professionale.

Conoscete altri tipi di visto?

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

ARTICOLI SIMILI

Written on 29/06/2014, 13:49 by mome85
VADO A VIVERE ALLE BALEARI Trasferirsi a vivere in un altro paese non è cosa semplice e, specialmente nei primi tempi, non è facile reperire tutte le...
Written on 27/06/2014, 18:15 by mome85
ANDARE A VIVERE LA PENSIONE IN MESSICO Andare a vivere la pensione in Messico? Perché no? A favore di questa nazione c’è il bel tempo e il sole,...
Written on 04/02/2014, 22:45 by mome85
ANDARE A LAVORARE IN AUSTRALIA: IL SISTEMA SKILL SELECT Oggi come oggi l’Australia è una delle mete più gettonate da chi decide di andarsene...
Written on 29/01/2014, 22:24 by mome85
VIVERE CON MENO DI 350 EURO AL MESE? ECCO I PAESI DOVE SI PUÒ Il vostro sogno è quello di andare via dal nostro Paese per cercare fortuna altrove? A...
Written on 12/01/2014, 18:36 by mome85
VIVERE LA PRIMA GRAVIDANZA ALL’ESTERO Vivere la prima gravidanza all'estero è un trauma ed io ne sono la prova soprattutto se come me non siete tanto...

GOOLGE+

Sunday the 24th. © Copyright 2012-2017 Espatriati per caso - Tutti i diritti riservati -