espatriati per caso

OTTENERE LA RESIDENZA IN URUGUAY - Espatriati per caso

PRONTO A PARTIRE?

PRENOTA IL TUO HOTEL CON ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

Written on 30/01/2014, 19:16 by mome85
in-gran-bretagna-la-disoccupazione-è-in-calo
Written on 12/05/2013, 16:51 by mome85
ecco-le-mappe-dei-trasporti-pubblici-a-londra
109610
Written on 11/05/2013, 15:55 by mome85
trasporti-a-londra-oyster-card-e-travel-card
160860

HAI DOMANDE O CERCHI DELLE INFORMAZIONI?

PARTECIPA AL FORUM DI ESPATRIATI PER CASO

CLICCA QUI

OTTENERE LA RESIDENZA IN URUGUAY

Creato Lunedì, 06 Gennaio 2014
AddThis Social Bookmark Button

uruguay montevideo

OTTENERE LA RESIDENZA IN URUGUAY

In molti vogliono scappare dal nostro Paese e, sebbene l’Uruguay non sia certo una delle mete di approdo favorite, questa nazione non è da sottovalutare.

Come tutto il Sud America, anche l’Uruguay è malvisto da chi desidera trasferirsi alla ricerca del lavoro dei propri sogni, soprattutto se ci si aspetta di diventare ricchi o quanto meno benestanti.

Tuttavia, i lati positivi di un Paese come l’Uruguay sono tanti. In primis, ad esempio, il tempo. Il clima in Sud America è favorevole e sempre caldo e già questo potrebbe indurre in tentazione chiunque cerchi un posto al sole.

Ma vi diciamo di più: l’Uruguay fa registrare un tasso di criminalità bassissimo e, inoltre, è poco popoloso nonostante le possibilità siano molteplici.

Tra le altre peculiarità a favore di questa nazione, non possiamo non sottolineare che la vicinanza a una capitale cosmopolita come Buenos Aires fa tanto: la gente, infatti, è molto predisposta alla presenza degli stranieri.

C’è, inoltre, da sottolineare che il livello di istruzione della popolazione è abbastanza alto, sebbene per qualche anno ci sia stata la dittatura.

Ma quali sono i documenti necessari per ottenere la residenza in Uruguay? Innanzitutto, alla frontiera si deve ottenere un visto, del tutto gratuito, che attesti l’ingresso nel Paese. A questo va aggiunta una visita medica in un centro convenzionato, 3 foto e, soprattutto, la prova dei mezzi di sussistenza (si deve dimostrare di avere almeno 500 dollari). Ovviamente il tutto deve essere accompagnato da una formale domanda che costa circa 60 dollari.

Ricordiamo che per ottenere la cittadinanza ci vuole circa 1 anno, ma nel frattempo viene rilasciata a chi ne fa richiesta una Cèdula de identidad provvisoria che attesta che si è in attesa della residenza.

Molte aziende importanti stanno aprendo le loro sedi in Uruguay e, quindi, i posti di lavoro potrebbero aumentare da qui a breve.

Le offerte di lavoro per italiani in Uruguay le potete trovare qui.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

ARTICOLI SIMILI

Written on 04/07/2014, 12:53 by mome85
  OPPORTUNITÀ DI LAVORO IN EUROPA, CANADA E AUSTRALIA Per chi ha voglia di emigrare c’è una grossa incognita da affrontare: il Paese prescelto...
Written on 27/06/2014, 18:15 by mome85
ANDARE A VIVERE LA PENSIONE IN MESSICO Andare a vivere la pensione in Messico? Perché no? A favore di questa nazione c’è il bel tempo e il sole,...
Written on 30/04/2014, 12:27 by mome85
I MOTIVI PER STUDIARE IL TEDESCO Studiare il tedesco è un investimento per il proprio futuro lavorativo, soprattutto in un momento di alta...
Written on 10/04/2014, 22:56 by mome85
I MOTIVI PER STUDIARE IL TEDESCO Studiare il tedesco è un investimento per il proprio futuro lavorativo, soprattutto in un momento di alta...
Written on 07/03/2014, 17:01 by mome85
Perché studiare a Londra?   Londra: si tratta di una delle città più celebri, più visitate e più influenti al mondo e da decenni è la...

GOOLGE+

Friday the 20th. © Copyright 2012-2017 Espatriati per caso - Tutti i diritti riservati -